VS_GERICHTE P1 20 17 vom 16. August 2022 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 17 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, et U_________, V_________, W_________, X_________, Y_________, tous parties plaignantes, contre Z_________, fils de A_________ et de B_________, né le xx octobre xxx à C_________, ressortissant C_________, célibataire, apprenti, prévenu appelant, représenté par Maître Nicolas Rivard, avocat. (expulsion [art. 66a CP])